Наши возможности при производстве самоклеящихся этикеток!

Наши возможности при производстве самоклеящихся этикеток!

427
Наши возможности при производстве самоклеящихся этикеток!

Наши возможности при производстве самоклеящихся этикеток!

Современное флексографическое оборудование в связке с УФ-красками позволяет достигать фотографического качества печати, использовать самые различные цветовые решения, работать с мелкими шрифтами и тоновыми переходами. Этикетка выглядит стильно, ярко и привлекательно, становится более заметной среди конкурирующей продукции на полках супермаркетов и вызывает больше доверия у покупателей. Здесь срабатывает вполне стандартный ход мысли: «Если производитель не пожалел денег на качественную упаковку и этикетку, значит не скупился и на качестве продукта». Ряд социологических и маркетинговых исследований, которые проводились в Европе и СНГ, показали, что покупатели более охотно выбирают продукцию в яркой и привлекательной этикетке, даже если по факту сам продукт будет идентичным. Именно поэтому многие производители сегодня идут на редизайн или ребрендинг. Это наиболее простой и достаточно экономичный способ без изменения технологии производства или выпуска новых линеек продукции активизировать потребительскую аудиторию и подстегнуть интерес к своему товару.

Самоклеящиеся этикетки открывают массу возможностей:

Печать по клеевому слою;

Холодное тиснение фольгой;

Печать более 8 цветов;

Двухсторонние этикетки;

Ламинированные этикетки;

Этикетки с тактильным эффектом;

Пломбовые этикетки;

Различные виды послепечатной обработки;

Множество способов персонализации.

Комплексный подход к производству позволяет получить на 100% оригинальный продукт и при этом хорошо сэкономить. Это становится возможным благодаря рулонной флексографической печати. В данном случае запечатывание материала происходит непрерывно, а площадь незапечатываемого материала на порядок ниже. Благодаря тому, что используются УФ-краски, этикетки сразу же после печати готовы к использованию. Им не требуется время на высыхание и нет риска, что сразу же после производства краска смажется. Под воздействием УФ-лучей красочные материалы высыхают моментально. В них нет вредных летучих веществ, они не излучают неприятного химического запаха и совершенно безопасны для здоровья.

Возможности дизайна практически безграничны – от яркого и броского до сдержанного и минималистического. Здесь многое зависит от типа продукции и специфики целевой аудитории: возраст, пол, финансовое положение. В последние годы наблюдается тенденция перехода к минимализму. Особенно в алкогольной продукции, но это не является обязательным требованием. Куда важнее, чтобы дизайн полностью раскрывал преимущества товара для потребителя. Однако мы помимо обычных, мы любим разрабатывать сложные и нестандартные цветные этикетки. Мы несем ответственность за технические характеристики наклеек. Мы изготавливаем этикетки для всех областей бизнеса и производства!