Этикетки по областям применения

Характеристики товара

  • Цена :от 18 500 000 

Описание товара

Компания «Рек-Таймс» Наша типография предлагает широкий спектр услуг по изготовлению самоклеящейся продукции.

Данная продукция может применяться для товаров и упаковок самых различных отраслей производства.

Мы производим этикетки с нанесенной на них информацией, логотипами, выполненными на материалах, отличающихся по своим характеристикам, разного размера и формы, с использованием флексографической печати.

Автоматизированное импортное оборудование позволяет производить продукцию высокого качества, а также обеспечивать на выходе материал, соответствующий требованиям заказчика.

В нашей организации существует гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагает своим клиентам широкий ассортимент этикеток собственного изготовления. Этикетки - одни из самых востребованных способов маркировки упаковки. Невысокая стоимость и возможность изготовления, как цветных, так и черно-белых изображений сделали самоклеющиеся этикетки идеальным выбором при выпуске различного рода продукции.

Самоклеящаяся этикетка для продуктов питания – это один из способов предоставить покупателю свой продукт, поэтому к ее изготовлению производителям нужно отнестись очень серьезно. Грамотное оформление этикетки является важным фактором успешного маркетинга. Для мяса, рыбы, морепродуктов, которые хранятся в условиях глубокой заморозки, часто используют термобумагу, так как она не теряет свои качества от воздействия влажности и низких температур. Для рыбных пресерв, наиболее оптимальным выбором станет этикетка из пленочных материалов – на ней не видны следы жира и она не повредится при транспортировке. Самоклеящиеся этикетки для продуктов питания должны соответствовать гигиеническим нормам и нормам читабельности и сохранности этикетки. При выборе этикетки необходимо учитывать условия, в которых хранятся продукты.

Бытовая химия - У нашей компании достаточно большой опыт в производстве этикеток для различных видов бытовой химии. Это и этикетки для различных чистящих и моющих средств, этикетки для средств для стирки, этикетки для дезинфицирующих средств, для средств для прочистки труб и других видов бытовой химии. Если разделять этикетки по таре, в которой находится тот или иной вид бытовой химии, то мы делаем этикетки на флаконы со специальной геометрией (с наклонной или изогнутой горловиной), этикетки для флаконов с распылителями, на банки, на флаконы, где предполагается этикетировать этикеткой и контрэтикеткой и др.

В целом все этикетки для бытовой химии имеют общие особенности, которые можно учитывать еще на самом первом этапе, когда вы разрабатываете линейку продукции. Как правило, никаких особых сложностей с выбором материала нет — для бытовой химии используют либо полуглянцевую бумагу (самыйнедорогой вариант), либо полипропиленовую пленку. Тем не менее, именно по пленке могут возникнуть вопросы, которые, правда, характерны для всех отраслей, где идет автоматическая маркировка этикетками на пленках. Существует полиэтиленовые и полипропиленовые пленки. Полиэтиленовые пленки дороже, поэтому используются реже. Их главный плюс — они более элластичны и хорошо и без складок приклеиваются на сложные поверхности. Такие пленки чаще используют в косметике. Полипропиленовые пленки могут давать складки при автоматической наклейке на сложные поверхности. Однако, такие вопросы как правило решаются просто умелой настройкой этикеровочного оборудования. Современное этикеровочное оборудование может качественно работать с обоими видами пленок. В нашей практике встречаются случаи, когда компании переходили с ПЭ (полиэтилен) на ПП (полипропилен) без потери качества этикетирования, только за счет настройки этикеровщика.

Этикетки для овощной консервации - Для маркировки консервации могут использоваться различные этикетки. Но пальма первенства заслуженно принадлежит наклейкам. Самоклеящиеся этикетки разных форм, фактур, дизайна удобны, практичны. Кроме того, они отличаются доступной стоимостью. Это позволяет оптимизировать затраты производителя и продавца консервации на этикетирование продукции.

Самоклеящиеся материалы отличаются:

  • простотой применения (могут наклеиваться вручную и автоматически);
  • надежностью (качество клеевого слоя обеспечивает прочную фиксацию этикетки на банке);
  • функциональностью (этикетки могут использоваться с информационной и защитной целью).

Самоклеящиеся современные этикетки – простое, доступное решение для маркировки овощной консервации. Их ассортимент практически не ограничивает заказчиков в выборе технических и дизайнерских решений.

Напитки - Возможности оформления разнообразны, заказчики воплощают по-настоящему оригинальные, стильные и свежие идеи. Тиснение фольгой, ламинация, нанесение голограмм, печать с совмещением и наложением красок. Именно этикетки на бутылки — способ коротко и емко презентовать напиток: обозначить название и бренд, выделить характеристики и главные преимущества. Наклейки для напитков выпускают на бумаге или различных синтетических основах. Материал может быть прозрачным — так, этикетки на бутылку из полипропилена создают эффект печати прямо на бутылке. Они не мешают рассмотреть напиток. Прозрачная этикетка на бутылку с минеральной водой демонстрируют покупателям чистоту жидкости и отсутствие примесей и взвеси — хороший способ завоевать доверие.

Наклейки на бутылки классифицируются по месту размещения.

  • Фронтальные. Закреплены лицевой стороне тары.
  • Плечевые — выше фронтальных.
  • Кольеретки. Словно ожерелье обернуты вокруг горлышка бутыли.
  • Контрэтикетки. Приклеены с внутренней стороны бутылки лицевой частью на поверхность. Наклейки печатают разными способами — используется флексография, цифровая, офсетная печать. Конкретный метод зависит от объема тиража, материала и пожеланий клиента.

 

Фармацевтика и т.д)-Качество этикеток напрямую зависит от условий хранения медикаментов. Большая часть медицинских препаратов хранится при комнатной температуре или температуре чуть меньшей этих параметров с учётом нормальной естественной влажности. Некоторые же из медпрепаратов должны храниться в особых условиях. К одному из них относится низкая температура.

Если лекарство достать из холодильника, то на его поверхности сразу же появляется конденсат. В такой ситуации применение этикеток и обычной бумаги может быть не самым оптимальным решением. В первую очередь по той причине, что она быстро теряет свои первоначальные свойства. Этикетка отклеивается, а краска может просто размазаться и поплыть. Именно поэтому для таких препаратов лучше применять полимерные материалы. Такие изделия можно использовать практически в любых условиях. Cамоклеящиеся этикетки — основная задача обеспечить экологичность и безопасность используемой этикетки, для чего подбираются соответствующие запечатываемые материалы, клеи, краски и лаки.

  • Дизайн этикетки
    категория: Этикетка
  • Термоэтикетки (Топ, Эко)
    категория: Этикетка
  • Этикетки без печати (пустышки)
    категория: Этикетка
  • Этикетки по материалам
    категория: Этикетка
  • Этикетки по областям применения
    категория: Этикетка
  • Этикетки с тактильным эффектом
    категория: Этикетка