пн-пт, с 8.00 до 17.00

Лотки

Выберите подкатегорию



Лотки

В настоящее время производство, хранение и доставка пищевых продуктов осуществляются с использованием пластиковых лотков. Они принимают участие во всем «жизненном цикле» продукции – от момента изготовления и вплоть до выгрузки на прилавки.

Преимущества использования пластиковых лотков.

Прежде для хранения или транспортировки пищевой продукции использовались деревянные поддоны, которые не отличались износостойкостью. При длительной эксплуатации они теряли свою привлекательность и становились небезопасными. Пищевые лотки из пластика можно использовать как при самых низких, так и при высоких температурах. При этом продукты в них выглядят красиво и аппетитно.

Пластиковые изделия просты в эксплуатации, их легко мыть и можно обрабатывать ультрафиолетовыми лучами. К другим преимуществам пищевых лотков можно отнести:

-морозостойкость,
-термостойкость,
-удобную конструкцию,
-легкость в транспортировке,
-гигиеничность,
-презентабельный внешний вид,
-простоту в утилизации,

Можно использовать для хранения, продажи и перевозки рыбы и мяса, хлебобулочных и кондитерских изделий, фруктов и овощей.